levineDn

我放了808

炮哥18

前线炮哥x小明星

看不到图可戳微博

————


131

 那晚的饭局不太顺利,当三人到达目的地后才发现身后一直追着几个跟车的粉丝,岳明辉怕事态变得严重,便独自一人进店打包了几份食物出来,决定给灵超带回家吃。


灵超自然是有点失望的, 可他也明白在现在的情况下如果下车的话搞不好会出现什么不可控的局面,于是只好乖乖坐在座位上等待岳明辉的安排。

 


132


“送你回酒店?” 


岳明辉提着几个袋子上了车,带进一股热风。他把袋子放在副驾驶,扭头向木子洋问道。 


木子洋看了眼灵超,在他复杂且毫不掩饰挽留的目光下顿了一会儿,还是点了点头。灵超一下子垮下了脸。


木子洋暂居的酒店离得很近,没几分钟就到了,走时木子洋趴在面露不舍欲言又止的灵超耳边小声说了句什么,灵超听完后深信不疑地点了点头,面容坚定神色认真,木子洋见状轻轻拍了拍他的头顶,道了别就下车了,留灵超一人望着他的背影直到他消失在电梯间内。



133


“他跟你说啥了?”


岳明辉一边开车一遍装作不经意地问道。


“没什么。”灵超急忙摇摇头,那副“随便你怎么问我一定不会说出来”的表情令岳明辉苦涩叹气。



唉,儿子大了,有小秘密了。




134


十分钟后,木子洋接到了来自岳明辉的一通电话。


“木子洋!!!”


入耳第一句便是岳明辉咆哮式的怒吼,木子洋把手机从耳边拉开三厘米,约摸着时间差不多了才把手机重新贴回来。


岳明辉的第二句紧接着传了过来。


“谁允许你教灵超吃芥末被呛到要用鼻子深呼吸哒?!!”



135


处于某种恶趣味达成后的好心情,木子洋决定再发一条微博。


他把相机里的相片全部导进了电脑。这次活动他照了将近万张相片,光是挑就挑了快两个小时,而等到他修完图,已经是一小时后的事了。


他这次选了几张在台下时照的,虽然和其他的站姐们大部分图的内容都相同,但经过他的一番加工,绝美图居然就这么诞生了。


但在按下发送键的前几秒钟,木子洋还是犹豫了一下。


他看着文件夹里那些给灵超私下里照的图,陷入了深思。



136


最终他还是决定发一张特别的,没有人看过的照片。



137


Kwin0109_:

下次一定要乖乖卸妆




138


不用想就知道饭圈肯定又炸了, 木子洋眼看着疯狂上涨的消息数量提醒,潇洒地把手机撇到了一边儿,一头栽进柔软的大床中。



139


人红是非多,这话说得一点没错。


当木子洋的微博终于因绝佳出图质量而在行业内外都狠狠地火了一把的时候,有不少人找上门来希望请他为他们拍摄,其中不乏一些小公司,想让木子洋为他们公司旗下的小明星接几次机出几套图,毕竟按照前段时间刚出的饭圈调查手册显示,艺人百分之八十的出圈机会是在机场图上,由此可见拥有一个拍照好的站长是一件多么重要的事。


可尽管这些公司开出的条件非常丰厚,也不需要占用多少时间,木子洋还是一一拒绝了。


拒绝的理由也很简单。



“你们不知道吗?我是灵超的专属摄影师,我只拍他一个人,从前是,以后也是。”




————

困啦 明早起来再捉虫

评论(89)
热度(2154)

© levineDn | Powered by LOFTER