levineDn

我放了808

炮哥15

前线炮哥x小明星

看不到图可戳微博

————

111


所谓福利互动,就是会让其他粉丝集体羡慕嫉妒到恨不得回到前世做一辈子善事以求今生能获得这样一个机会的互动。


此次互动一共有两个内容,一是一起走猫步,二就比较限制级了:两人一起在一张A4纸上站好,纸上只能踩一只脚。


这要求一出,场面微微变得有些混乱。台下粉丝捶胸顿足,灵超不知所措,木子洋若有所思,岳明辉不情不愿,导演目瞪口呆。



导演:我真的不知道还有这个环节!



112


背景音乐响起,主持人在一边疯狂cue流程,灵超悄悄对木子洋说:“你别紧张。”


木子洋诧异地望了他一眼。


“放心,我是专业的。”


灵超一开始只当木子洋在安慰他,可当他看到木子洋以一种无比专业的姿势加上自带的生人勿近的气场向前走去时,他张大了嘴巴。


台下隐隐有些躁动。灵超赶忙跟在木子洋身后也走了出去,一蹦一跳地趴上木子洋的肩膀,两人灿烂地冲着舞台前的摄像头比了个V。




113


“怎么说呢……”


“有点像……”


“……情侣出街?”


“可不敢乱说!”


“可不敢乱说+1👍”


“jm下次记得用缩写!”




113


主持人不知道从哪儿掏出一张A4纸,神圣地铺在地上,然后对两人做了一个“请”的动作。


木子洋对着灵超挑挑眉:“你说怎么弄?”


灵超思考了半天,眨巴着一双大眼睛,看起来无辜极了。“呃……我抱你…?”


木子洋叹了口气。他走上前,以绝对的俯视姿态站在灵超身前,然后张开双臂。


“上来,我抱你。”


“好嘞!”


灵超立刻乐得眉开眼笑,让人怀疑他是不是早已计划着让木子洋这么做了。他轻盈一跃,整个人便挂上了木子洋的身子,木子洋拖着他向上掂了掂,他配合地搂住木子洋的肩膀,双腿夹上了木子洋的腰。


木子洋确认牢牢抱住灵超后,单脚站上了A4纸。




114


“……”


“我应该在车底……”


“好想问问炮鹅在他们眼里是不是整个舞台只有两个人,我没有在嫉妒”


“我重点偏了吗?鹅子看起来好像又瘦了,炮哥抱得好容易啊”


“鹅子的腿比我胳膊都细 呜呜呜呜呜呜呜”


“楼上别难过了,你再仔细看看,就会发现连炮哥的腿都比你的胳膊细”

“……告辞了!”




115


炮哥今天发预览图的时间格外的早,几乎是见面会刚一结束,熟悉的九宫格预览就出来了。


见面会结束得很快,前前后后加起来也不过只有两个小时的时间。离场时没有人看见木子洋去哪儿了,只有一个粉丝说好像看到木子洋被工作人员带着去后台了,不过大家也没太关注,而是都赶着去合影区签名留念。


签名板很大一块,高度大概两米多的样子。据前排先赶到的妹子们的反映,在她们到达之前,板子上已经签着一个名字了,签在最上方快要到达顶点的位置,整块洁白的板子上只有那几个字,扎眼得很。


那上面写的是:“木子洋kwin”。



116


灵超DIDI:

分享图片





117


Kwin0109_:
@灵超DIDI

小朋友,下次用我拍的照片发微博之前记得亲自找我要授权哦🤔

转发          评论           赞

Kwin0109_:开玩笑啦,我真的没在炫耀,真的



118


“??!!” 


“大家都在追星,凭什么炮哥领先那么多!”


 “别说了…我刚发现鹅子发博的那张图炮哥以前没有发过……” 


“??这说明了什么!” 


“……难道??!”

“他俩私下交易的?!!” 


“!!!炮鹅🔒了!!!” 




————tbc


评论(99)
热度(2488)

© levineDn | Powered by LOFTER