levineDn

我放了808

炮哥13

前线炮哥x小明星

————



95

5月20日,天气晴

……转暴雨。


上午还挂着大太阳的天说变就变, 南风一吹,天转瞬就阴了,不消片刻,淅淅沥沥的雨点就落了下来,并隐隐有变大的趋势。早早赶到见面会场馆外面的粉丝们迫不得已只好就近选择地方避雨,而街边的快餐店和咖啡厅无疑变成了好去处,一时间挤满了人。



96


“星球站领取手幅在这边!” 


“糖果屋的透扇!进门正对的第二个座位!” 


“请来这里领妈妈站的手幅!” 


……


一位领完几乎全部站子应援物的女生似乎在寻找什么似的,走进了咖啡厅的角落,那里人很少,唯有一张双人桌旁坐着一个属于男人的高大身影,在身后成群女生的衬托下显得有些格格不入。


女生却眼前一亮,她知道自己找对人了。


她小心翼翼走上前,轻轻坐在男人身前的座位上。


“请问……是炮哥吗?”


 男人的视线在墨镜后上移,对上女生兴奋的双眼时,他展露出一个笑容。


“是我,你就是出票的好心人吗?” 


女孩极有默契地从包中掏出一张票,推到木子洋面前。


“没错,我就是即将得到炮哥专属角度超鹅照片的那个幸运儿。”




97


Kwin0109_:下雨啦,我在咖啡厅角落和手幅一起快发霉啦。




98


“我操!炮哥发微博说他在角落!”

“哪家咖啡厅角落啊我的妈,这怎么找!”

“我哭啊,追星也太不容易了吧!”

“那一百条手幅里一定会有一条属于我!!!”

“我有朋友说她看到了!就在对面!”


“手幅我来了!!!”

“炮哥我来了!!!”

“超鹅我来了!!!”




99


 黄牛站在场外看着突然暴起冲向某咖啡厅的人群,挠挠脑袋,不明所以。


他随手找了一个行色匆匆的女生打听情况,那女生被他拦住后看起来焦急的不行,冲他大吼一声:“炮哥在里面啊!老娘要去抢手幅啊!这都不知道你是黄牛吧!!!”


黄牛又挠挠脑袋,哎,这都被猜出来了吗。


他掏出手机,发了条朋友圈:

炮哥来了,在xx咖啡厅


[图片:向咖啡厅跑去的人群]




100


 “炮哥炮哥!你的座位在哪儿啊!”


排队入场时,站在木子洋身旁的几个站姐问道。


木子洋看了眼手中的票,“1排26号。” 


“哇,那个位置超级好诶,角度贼棒!”


“对!舞台上每个角落都能看到!”


“呜呜呜这个位置我好羡慕”


“炮哥坐在这你羡慕什么羡慕,除了快乐还能怎样!你又出不了好图!”


“好像是这么个理儿……”


……



101


 “准备好了吗?”


岳明辉一边给灵超整理耳麦一边问道。


“还行……” 


灵超讪讪回答道。他有点紧张,虽然站在观众有几千人的舞台上表演对他来说已经是一件驾轻就熟的事了,可这到底是他的第一场个人见面会,排练了好几天,还是会有小地方出现失误,说不紧张都是假的。



“哎呦,你可别紧张咯,你洋哥这次的票位置挺好的,估计全程都正对着你,你就踏踏实实按流程走就成,主持人cue的时候尽量接梗,我和导演也会在耳机里随时提醒你的,放轻松。” 


岳明辉调完耳麦,又帮灵超仔细正了正衣领,最后拍拍他的肩膀以示安慰。


灵超听到木子洋的消息后心情奇迹般地平静下来,他深吸两口气,调整好心情,转身便走向台前。




102


亮,太亮了。


聚光灯一瞬间打在灵超身上,他微微眯起眼睛,慢慢适应了这个光线,而台下的粉丝早在他出现的第一秒就掀起了狂潮。


他努力睁大眼睛,想从昏暗的台下找出他想看到的那个身影。


岳叔说,木子洋的位置会正对着他…… 


他慢慢把视线投向第一排中间靠左的位置,那里是他一会儿坐着的时候正面对的方向。


找到了!


灵超的眼睛亮了起来。 木子洋察觉到他的目光,快速按动两下快门后便放下相机与他招手,神情还是同往常一样温柔,笑起来能让人融成一滩春水。


心里又在扑通扑通地跳了。




103


[我服了,我搞到真的了,这次我正好坐在炮哥左边第二个座位,才开场5分钟,鹅子已经看向炮哥那里32次了] 



————tbc.

评论(94)
热度(2438)

© levineDn | Powered by LOFTER