levineDn

我放了808

【卜岳/洋灵】成人后可以为所欲为吗9(ABO)

卜岳双A 洋灵AO


————

01  02  03  04  05  06  07  08  番外一


进厂的头两天很忙。不光参赛的选手忙,视线所及的所有人都处在一个忙碌的状态。工作人员们拿着文件或道具行色匆匆,练习生们则排着队进行初期的录制和访谈,化妆间服装间备采室一条龙爆满,门外皆是排起了长队。


灵超捧着本书,穿着单薄的运动服从备采间走出来,门在身后刚一合上,他的眼神就落在走廊的人堆里寻找三个哥哥。所幸三人海拔突出,又都是顶强势的Alpha,倚在墙角聚众唠嗑硬是被他们凹出一种下一秒就商量好作战计划抡着家伙去干架的感觉。


看见灵超出来,木子洋换了个姿势站直,双臂一张,接住了灵超扑过来的身子。


“录好了?”


他语气带哄地问道。他们今天被要求录制初印象短片,而晚上就要准备进行第一期的开场录制了。


“嗯。”灵超点点头,木子洋的羽绒服敞着,灵超嫌冷,直接钻了进去,木子洋顺势把羽绒服两襟向前一拢,还真给拢上了。


岳明辉见状摇摇头,说灵超太瘦了,得好好补补,来到大厂本就要吃苦受累,可不能再继续瘦下去了。


灵超和木子洋几乎要融为一体,也不知听没听到岳明辉说的话,反倒是木子洋对他点了点头。


岳明辉把手里一直拿着的灵超的羽绒服向木子洋递去,木子洋接过,直接罩在灵超身上,两个人被裹得像个球。


卜凡这时突然说道:“老岳,你冷吗?要不我也来抱抱你?”


岳明辉同样刚拍完初印象,还只穿着一件领口开得很大的毛衣。


卜凡向岳明辉敞开自己的羽绒服,眼中充满着希冀。岳明辉低头看了看自己鼓出来的胸肌和结实的臂膀,再抬头看看卜凡庞大的骨头架子和明显非常修身的羽绒服,面色复杂,他瞪了卜凡一眼,一言不发地走向楼梯。


卜凡被岳明辉最后这眼瞪得有些心虚,但他马上摒弃了这丝莫名其妙的情绪,开始认真思考为什么岳明辉看起来好像又生气了。



晚上七点钟,一百个人陆陆续续进了演播厅,开始录制第一期的内容。坤音的入场顺序不算靠前,卜凡在后台等得昏昏欲睡,脑袋一下一下点着岳明辉的肩膀,岳明辉嫌烦,干脆一把把他的脑袋按在自己肩膀上。于是卜凡蜷在岳明辉身边,脖子弯了挺大弧度,连带着身体也有些不自然,看起来倒有几分可怜的意味。


轮到他们时岳明辉就推醒了卜凡,卜凡迷迷糊糊地睁开眼,还有些发懵,于是干脆挂在了岳明辉身上,直到进入摄像头拍摄范围内才直起身子假模假样地咳两声,摆出一张生人勿近的脸,配着他逐渐扩散的强势Alpha信息素,还真能唬住一大帮人。


临入场前灵超状态突然变得有点焦躁不安,他紧张地咬起指甲,呼吸略微急促,眼神也飘忽起来。一直关注着灵超的木子洋第一个发现不对,他轻声问道怎么了,灵超皱起小脸,苦巴巴地说味道太浓了,木子洋听见他的话后仔细嗅了嗅,确实在空气中闻到了一股多种信息素揉在一起的味道,这味道从演播厅那边传来,虽然淡,却极其有压迫力,像灵超这种刚分化不久还未成年的Omega自然有点受不住。


木子洋什么也没说,他伸手把灵超搂在怀里,同时释放出更多的信息素包裹住灵超。


这是有效果的。不过一会儿功夫,灵超便稳定下来,均匀的呼吸喷洒在木子洋颈间,木子洋这才缓缓放开灵超,碍于周围有摄像机,灵超彻底离开木子洋怀里的时候,木子洋还冲他眨眨眼:“别太紧张了小弟,放轻松。”


他们按照原定的队形进入大厅,灵超在最前,卜凡则垫后,四人按身高顺序排好,Omega开道Alpha收尾的组合带来一股层层递进的强大气场,因此,当四人全部进入大厅并站在一百个座位前方的那一瞬间,所有练习生的目光都向他们投了过来。


木子洋隐隐听见有人在说真可爱啊,长得真好看,这明显是在说灵超。他听完后不动声色地和岳明辉换了个位置,贴到灵超身边,用自己的身子遮住了大部分的视线,但同样的,更多的目光就落在了他的身上。


能来到这里参加比赛的练习生百分之九十都是外貌出挑的,而外貌出挑的又大多是Alpha和Omega,Beta只有寥寥几个,因此,几十个AO的信息素交织在一起,毫无顾忌的充满了整个演播厅,这味道和刚刚在后台闻到的淡淡气味相比浓烈太多,灵超好不容易稳定下来的情况也因此又变得糟糕起来,他不安地吸吸鼻子,条件反射的伸手去摸贴在后颈的抑制贴,确定它老老实实贴在腺体上后,灵超心里稍微踏实了一些。


这时,他感觉自己的手被捉住了,他一抬头,是木子洋。


“别怕,”熟悉的声音接着传来。木子洋的声音和往常一样,懒散的,不紧不慢的,带着鼻音,三两句就能听得人浑身酥麻,但此刻灵超却只从中感受到了安心与踏实。“哥哥在这儿呢,你的仨大哥都在这儿呢。”


木子洋一说完,卜凡和岳明辉就凑上来,一左一右站在灵超身后,三人形成了一个包围圈,灵超被包在中间,熟悉的气味围绕着他,他心里说不出的舒畅。


就这样,去到选好的座位上时木子洋打头,冷着脸,气场全开,灵超跟在他身后,掩不住好奇地四处打量,岳明辉脸上挂着客套的笑容,而卜凡则面无表情,光是站在那儿就让人不敢靠近。



————tbc.


评论(73)
热度(2283)

© levineDn | Powered by LOFTER