levineDn

我放了808

炮哥11

前线炮哥x小明星

ooc有

看不到图可戳这里看微博


————


81

一起吃过饭后,木子洋和灵超互相加了微信。灵超表示自己平时拿不到手机,可能没办法及时回复木子洋的消息,木子洋温柔的说没关系,我可以等着你,灵超听到后睁着大眼睛吭哧了半天,憋出一个字,“好。”


然而话虽是这么讲,木子洋又觉得联系不上灵超他不放心,但按目前的情况来看如果想要随时获知灵超的消息,唯一的途径是通过岳明辉,可让木子洋自己去联系岳明辉这事儿,又怎么想怎么不得劲儿。


那个经纪人看他不爽挺久了,木子洋可以确信。况且,卜凡最近也对岳明辉热情的不正常,木子洋可太了解他这个心思全写在脸上的小学弟了,这架势摆明了有事儿啊。


哎,等等……卜凡!


木子洋脑袋上突然亮起一个小灯泡。


让卜凡传话不就完了吗!既可以达到目的又可以帮卜凡和岳明辉增进感情!哇塞我这个学长也太贴心了吧!



敲定主意后,木子洋心情极佳地给卜凡发微信告知了自己的想法,至于卜凡怎么想,他就不管了。


82


岳明辉发现卜凡最近有点儿不正常。


自从上次一起吃过饭后,他和卜凡的联系就变得密切了起来,可同样的,卜凡和他聊天的内容也变得越来越不对劲儿。


以前,卜凡来找他无非是三件事:吃饭,打游戏,最近过得怎么样。然而现在,除了这三件事之外,又多了一个新话题:灵超。



83


卜凡:老岳,吃了吗

岳明辉:没呢,刚休息

卜凡:今天工作也很忙?

岳明辉:嗯 

岳明辉:你吃了吗

卜凡:刚吃完 

岳明辉:……


卜凡:那个 灵超吃了吗

岳明辉:也没吃 他还在做采访

卜凡:这样啊……

岳明辉:打游戏吗?

卜凡:我现在上线

卜凡:对了 灵超喜不喜欢玩游戏啊?

岳明辉:挺喜欢的 但是他没什么时间玩

卜凡:啊

岳明辉:怎么了?

卜凡:没 没事儿


卜凡:那个 灵超最近有什么活动吗

岳明辉:……

岳明辉:?

岳明辉:不是吧 难道你也开始追星了?

卜凡:不是……


岳明辉:你可别学木子洋啊 灵超可是一个正儿八经的未成年 你的良心不会过不去吗?

卜凡:我没……


岳明辉:近朱者赤近墨者黑近洋者变态 你冷静一点小凡 你还年轻 你还有机会!

岳明辉:苦海无涯回头是岸!

卜凡:……



你听我解释啊!


84


木子洋正惬意地躺在床上拿面膜敷手时,卜凡突然发来一条消息,内容只有一句话:灵超身体倍儿棒吃嘛嘛香,弟弟只能帮你到这了,以后就得靠你自己了。


木子洋:?什么情况

卜凡:老岳怀疑我和你一样变态

木子洋:??等等 你把话说清楚!

卜凡:88!

卜凡:对了 灵超喜欢吃草莓 我好不容易从老岳那儿打听到的

卜凡:这回真的88!

木子洋看着不论再怎么发消息也没有回应的聊天界面,无奈地摁灭屏幕。



85


Kwin0109_:

想知道 草莓甜还是你甜





————tbc.


评论(62)
热度(2193)

© levineDn | Powered by LOFTER