levineDn

我放了808

炮哥 番外1

前线炮哥x小明星

写完作业后的一发短打纪实流水账小段子罢了

手机端如果看不到图可戳这里看微博

————


1


岳岳PINKRAY:我可能养了个傻儿子




2


“天啊傻敷敷的弟弟有点过分可爱了吧!”


“妈妈要被可爱死了啊啊啊!”


“小鹅怎么笑得这么开心?旁边那个帅哥是谁!”


“哇这位姐妹你是新来的吧!帅哥是鹅子的炮哥,经典美图都出自于他!”


“对对!而且炮哥现在和小鹅关系很好!饭圈成功追星典范!”


……



3


岳明辉是循着笑声找到灵超的。


趁着工作间隙,他出门给灵超买草莓,回来时却发现人没影儿了,正当他打算问一问工作人员灵超去了哪儿的时候,一阵毫不遮掩的笑声就从楼下传了上来,他下楼一看,木子洋正捏着一张拍立得照片和灵超一起笑,褶子都笑出来了。


笑得真难看。


岳明辉嫌弃地啧了一声,然后迅速拍了一张照。


“你们笑啥呢?”


木子洋“啪”的一下把照片怼到他眼前,岳明辉定睛一看,盯了半天愣是没看出笑点在哪儿。


他把疑惑的目光投向灵超。灵超在笑,没理他。


岳明辉一边感叹着儿子长大了,一边走到一边的吧台要了杯果汁儿。又过了一小会儿,他听见木子洋大声的在说:“小弟再爱我一次!小弟,再相信我最后一次小弟!”


伤风败俗啊这是。


岳明辉摇了摇头,决定不去管那两人了。



4


木子洋成为灵超的炮哥少说也有快一年了,在这段时间里,他的镜头几乎可以自动捕捉到灵超的每一个表情和动作,这使得他每次的出图质量都异常绝佳,十分受粉丝追捧。


但这样的功能好像仅仅限于他自己的相机。


当木子洋拿起摆在置物架子上被当做装饰品用的拍立得时,他是信心满满的。
然后他就拍出了一张连自己都不敢相信的死亡角度。如果不是灵超的脸把整张照片的意境撑了起来,这张照片放在坤音就是要被打印出来挂在床头辟邪的。


灵超假装闹别扭,不要问为什么假装,明眼人都看得出来,没有人闹别扭会是欲拒还迎还时刻保持身体接触的。木子洋哄着灵超,哄了半天灵超终于答应重新拍一张,木子洋这回找好了角度,拍好后还把照片放在胸口处捂着。灵超伸手过来抢,他说:“哥哥用心给你暖暖。”说完,他就抓着灵超的手一起捂向胸口。




5


灵超DIDI:我觉得有些人的拍照技术可能不行了 说你呢 那个谁



转发                   评论                    赞

Kwin0109_:哎 男人不可以说不行 我觉得我很行 起码构图很美


6
Kwin0109_:这个才是真不行





————


评论(61)
热度(2370)

© levineDn | Powered by LOFTER