levineDn

我放了808

炮哥10

前线炮哥x小明星

ooc有

我发现我爱上插图的感觉了

看不到图可戳微博

————


73


“你在干嘛?”


岳明辉专心开着车,从后视镜里瞄了一眼正低头玩手机的灵超。


“刷微博。”


灵超含着棒棒糖,头也不抬地回道。


“你的号我的号?”


岳明辉警觉。


灵超挥挥手,“放心吧岳叔,肯定是你的号。”


于是岳明辉继续专心开起车,过了会儿,又想起什么似的叮嘱了灵超两句:
“今晚行程对外是保密的,你可别乱整那些有的没的啊。”


“知道啦知道啦。”



74


Kwin0109_:出门吃饭

(此处手动艾特我的专属摄影师小凡凡,他的技术在我的指导下进步了不少)


转发             评论              赞

卜凡KATTO:给你拍照给你开车给你做饭,我这一天天是欠你的吗🙃



75


“我的天啊这是什么黄金比例的神仙背影!!!我真实哭泣了!!!”


“炮哥出道吧!姐妹们众筹送你啊啊啊啊啊!”


“试问哪个女人不想和他睡觉!谁不想!”


“jm们都冷静一点!我比较好奇炮哥和谁去吃饭!”


“炮哥愿意和我出去吃吗!吃什么都可以!吃我都行!”


“小鹅还是太年轻,我要是他的话绝对不会放过这样的男粉!”


……



76


卜凡手起刀落,“咚”的一声巨响,八爪鱼的脑袋和腿就分了家。


木子洋本来倚在吧台玩手机,听见声音后抬头瞟了卜凡一眼。


“怎么了小凡,火气怎么这么大?”


卜凡臭着一张脸,也不回答木子洋,只顾着把吸在自己手上的八爪鱼腿用力扯下来放进碗里。


木子洋耸了耸肩,继续低下头玩手机。


“他们快到了,你动作快点儿,我还饿着肚子呐。”


卜凡回头凶巴巴瞪了一眼木子洋。


木子洋笑眯眯和他对视,然后扬了扬手机。“钢管舞——”


卜凡默默转回头,切菜泄愤。



77


几乎在卜凡把最后一道菜做好端上来的同时,岳明辉就带着灵超进了门。卜凡连忙擦擦手迎了上去。


灵超从进门开始就不断张望,很快便找到了目标人物木子洋,他没等木子洋走过来,自己就先跑到了他面前。木子洋笑着揉了揉他的头,轻声细语的问他饿没饿,又说哥哥等你好久了,说完就揽着灵超的肩膀把他带到座位前坐下,自己则坐到了灵超身边,动作流畅一气呵成,岳明辉和卜凡还在寒暄的时候那边两人已经快吃上了。



四人落座完毕后,卜凡就催着岳明辉动筷,岳明辉也不推辞,夹了一只大虾就往嘴里送。


“好吃吗?”


卜凡紧张地盯着岳明辉。


岳明辉挑了挑眉,慢悠悠吐出虾尾的一块壳。


“好吃。”


卜凡舒了口气。


“没想到你做饭还挺厉害啊。”


“那当然了,”木子洋插嘴,“以前我们系的男生三天两头就带着违禁电器往卜凡宿舍跑,炒锅汤锅平底锅,烤箱冰箱煤气灶,啥都有,就为了让他做顿饭,说有妈妈的味道。”


说着,木子洋又往灵超碗里添了一筷子肉,“来,小弟,多吃点,享受享受母爱的感觉。”


“去你的,我怎么说也是父爱吧!”


卜凡怒拍桌,反驳道。


灵超大眼睛滴溜溜地转,出其不备地说:“那我除了岳岳妈妈,现在又多了个爸爸了?”



78


一顿饭吃得欢乐无比,很快就在木子洋和卜凡互相揭老底,岳明辉假装拦着,灵超拍手叫好中过去了。


饭后,卜凡提议出去散散步,岳明辉怕碰到粉丝,灵超倒是不怕,加上卜凡在一边说小区治安很好,周围环境也清净,遇见粉丝的概率很小,他这才勉勉强强答应了。


小区环境的确不错。卜凡的私厨在一个五环外的别墅区,依山傍水,风景优美,加上这个时间路上的人也不是很多,岳明辉很快便放松了心情。


灵超看到了道边停着的共享单车,说什么也要去骑,木子洋陪着他去了,临走前还让卜凡给他拍两张照,说和灵超同框最好,不同框也得拍帅一点。卜凡虽然觉得木子洋太事儿,但碍于有把柄在他手里,还是使出了全部的技能点拍了好几十张照片。



79


Kwin0109_:我一直在找一条路,你知道是什么路吗





80


路人123:#灵超#我要疯了!!!我发誓我只是吃完晚饭出来溜达而已!!我这是什么惊天好运气!!!!(另 鹅子旁边的那三个男人也都好帅!虽然有两个我没照上!)




————tbc.


评论(128)
热度(2723)

© levineDn | Powered by LOFTER