levineDn

我放了808

【卜岳/洋灵】成人后可以为所欲为吗8(ABO)

卜岳双A 洋灵AO
ooc有



————

01  02  03  04  05  06  07  番外1


 

时间过得很快,夏天打了个照面儿,一晃就没影了。

 

这天,晚上的训练结束后,秦周懿把他们四个聚在一楼大厅,说要宣布一些事。

 

木子洋爱干净,说是看不得自己一身汗,非要先去冲个澡再过来,等他到的时候大家都已经坐齐了,而且不光他们四个,几乎全公司的人都在。

 

虽说还是没有几个人。

 

然后大家发现木子洋没穿上衣。

 

不光没穿上衣,连身上的水都没擦干净。

 

他笑眯眯地走过来,一屁股坐在灵超身边,一只手有意无意地搭在灵超身后的沙发背上,隐隐有种把他圈进怀里的趋势。

 

木子洋之前怎么说的来着,刚洗完澡的Alpha信息素能放大十倍,那味儿快熏死个人。当然,被熏死不太可能,被熏热的倒是有一个。

 

灵超有些紧张地揪住短裤的裤脚。他坐得很直,身旁木子洋的味道不断往他鼻子里钻。灵超的身体远比他的大脑还要快地产生反应,这让本来有点累的他还是强打精神绷着身体,因为如果一放松,他势必会整个人都躺进木子洋怀里,那太过火了。

 

在场的人除了灵超之外皆是Alpha,他们不屑地看着木子洋这种“在Omega面前卖弄风骚以宣示自己主权”的行为,纷纷在心底骂了句脏话。

 

最终还是秦周懿拍了拍手,让大家把目光聚在她身上。灵超因为注意力转移,不经意间还是放松了身体,这下彻底如了木子洋的愿,他心满意足地搂住灵超,把他往自己怀里带了带。

 

卜凡用力瞪着木子洋,企图用眼神表达自己谴责这种行为的态度。

 

卜凡:有O了不起啊!

 

木子洋淡淡瞟了他一眼,手上再用劲,灵超直接躺进他的怀里。

 

木子洋:对,了不起。

 

此时的灵超脸红极了,看起来就是个教科书级的乖巧Omega,卜凡一瞧,这哪里有一点平时吓鸡后躲在他身后还抢他水喝的模样。

 

果然恋爱使人盲目。

 

卜凡悲痛地抱住了一旁的岳明辉。


 

“年底有个偶像选秀节目,我已经给你们报了名。”


 

哦。

 

四人点点头,该干嘛干嘛。

 

秦周懿:“??你们都不惊讶一下吗?或者适当表现出一点激动?”

 

四人对视一眼,岳明辉自然地揽过这个活儿。他轻咳一声:“首先非常感谢公司给我们这次机会……”

 

“行了行了你快闭嘴吧。”

 

秦周懿没听下去就打断了岳明辉。

 

岳明辉耸耸肩:“那还有事儿吗?没事儿我们走啦。”

 

秦周懿摆摆手,由着他们去了。

 

卜凡拉起岳明辉就往门口走,木子洋搂着灵超的肩膀跟在后面。

 

走得倒一点都不含糊。


 

“还有不到三个月——”

 

就在他们准备迈出门的前一刻,秦周懿还是出声提醒了一句。
“这次的机会来之不易,非常重要,如果不出意外,这会是一个质的飞跃,你们也能……走得更好。”


 


晚上洗漱完,灵超躺在床上,和木子洋面对面,两人都闭着眼睛,但能看出来都没睡着。

 

“洋哥……”

 

灵超实在忍不住,叫了一声木子洋。

 

“嗯?”

 

木子洋摸摸灵超的脖子,示意他接着说。

 

“你说那个节目……”灵超说到一半,突然迟疑了。

 

“算了,没事儿了。”

 

木子洋没说话,他只是往灵超那边凑了凑,原本搭在灵超腰上的手慢慢揽住他的后背。

 

“别担心,走一步看一步吧,”他把下巴轻轻搁在灵超的头顶,“再不济不还有你洋哥吗,洋哥以后罩着你,我看谁敢动我小弟。”

 

灵超小幅度地点点头,伸手环住了木子洋的腰。


 


三个月的时间说短不短,说长也不长,北京不过下了四场雨和一场雪,他们就得启程了。

 

公司给四个人做了印有厂牌名称的周边,羽绒服行李箱帽子口罩一应俱全,四个大高个穿着整齐统一的服装往路边儿一站,不知道的还以为是什么神秘组织。


 

河北的天儿比北京冷。

 

下飞机的时候灵超打了个哆嗦,木子洋立刻看向他,目光中带着担忧与关切。

 

“冷了?”

 

灵超点点头:“有点儿”

 

木子洋停下来,转身把灵超的羽绒服拉链拉到最上,遮住了小半张脸,又从背包里翻出一条厚围巾,仔仔细细给灵超绕上,直到灵超抗拒地推了推他,示意如果再往上围的话眼睛就要被蒙上了,木子洋这才罢手。


 

坐上了通往大厂的车后,灵超觉得无聊,低头不知在摆弄什么,一会儿摸摸自己的羽绒服,一会儿又抠抠木子洋的。

 

“干啥呢小弟?”

 

木子洋本来在闭目养神,结果被灵超的小动作磨醒了。

 

“……你的羽绒服比我长,我是九格,你是十格。”

 

灵超眨巴眨巴他那双大眼睛,眼巴巴地盯着木子洋。

 

“你想干嘛?”

 

木子洋挑挑眉,细长的眼睛半睁不睁看着灵超。

 

“咱俩换个衣服吧。”


 

于是等车到了大厂,大家都从车上下来时,卜凡和岳明辉就看到了穿着长到脚踝的羽绒服的灵超,和羽绒服勉强够到膝盖的木子洋。


 

卜凡:还是他们有情趣。

岳明辉:那咱俩也换着穿?

卜凡:不了吧,那样的话你不得直接拖地吗?


岳明辉气愤地甩手而去,留下卜凡一个人在原地摸着刚剪短头发的毛刺刺的脑袋,疑惑他又哪句话惹岳明辉生气了。





 

——tbc.

好了好了我知道公司到大厂只要坐两小时车就到了 你们卜要再说了 我的脸已经发烧了

评论(66)
热度(2233)

© levineDn | Powered by LOFTER