levineDn

我放了808

唉 想快乐好难

重新编辑一下
不是因为那位太太退圈了而难过,所以不会走,大家放心。

难过的是饭圈里随处可见的恶意中伤,越来越多的流言风语,以及永远不会消失的矛盾与怨怒。怪我自己没调整好状态,越难受越抱着希望想去了解看看其他人的想法,可大多数结果都令我心灰意冷。

其实我是个三分钟热度的人,这些年来追过的星无一不是几个月就跑路了的,oner是惊喜,是上天赐给我的宝藏。算一算还差几天就喜欢9个月了,我现在的心态是还能再战几年,我不担心。

我不洁癖,基本都嗑,但不喜欢大三角或all。一月份入洋灵二月份入卜洋三月份get卜岳,对家间的争议与我无关,我只喜欢我爱的人,希望大家也别把粉丝间的矛盾上升正主,不可取。

作为发出洋灵tag第一篇动态的人,也算半个创建者吧,可以毫不夸张地说我见证了这里到目前为止的新旧更迭,有人走是正常的事,遗憾归遗憾,希望大家不要太难过,平常心看待,也不要把这情绪带到超话或tag里,那里是专属哥哥弟弟的领域。

发出这条后有很多姐妹评论私信来安慰我,非常感谢你们,我还好,情绪来得快去得快,会把自己调整回来的,毕竟只要我们喜欢的哥哥弟弟们还好好的,不开心的事就伤害不了我🙅

评论(55)
热度(202)

© levineDn | Powered by LOFTER