levineDn

我放了808

【卜岳/洋灵】成人后可以为所欲为吗11(ABO)

卜岳双A 洋灵AO

合集功能真好 终于不用放超链了

————


一百个男孩在拍摄基地前集合,排成长长一队,在节目组的指挥下推着行李向宿舍楼出发。宿舍楼里有电梯,工作人员没让用,让大家去走楼梯,说要配合楼梯底部的logo拍几组镜头,于是大家又吭哧吭哧搬着行李箱爬了好几层的楼梯才到达宿舍。


一进房间门灵超就看到了墙角的摄像头,他扯了扯木子洋,木子洋跟着看去,发出小声的感叹。


“小弟,我现在才有种在录节目的真实感。”


他走过去对着摄像头打了个招呼,又觉得这行为有点傻,自己先嘿嘿乐了起来。


床是两张上下铺,床头贴着不同的姓名,是节目组提前安排好的。灵超凑过去看了一下,发现他在上铺木子洋在下铺,还不是同一张上下铺,于是他苦着脸向木子洋抱怨,正巧这时候岳明辉进来了,成熟稳重的大哥看不得弟弟委屈,大手一挥,勒令木子洋和他换床。


木子洋:我等的就是你这句话。


四人换好床上叠着的练习服后就开始收拾行李,期间节目组进来录制,顺便没收违禁物品,卜凡在向摄像机展示了自己的箱子里满满的健康保健药品后成功逃脱节目组的检查,木子洋和岳明辉紧随其后,轮到灵超时他问了句糖也算吗,选管姐姐斩钉截铁地点头,灵超只好不情不愿地从塞满糖的背包里抽出一小袋上交,剩下的全藏在他洋哥的衣服里了。


留给他们收拾行李的时间不多,岳明辉东西少,率先整理完毕,他端着从公司带来的老干部茶缸泡了一杯热茶就出去串门,说是和大家认识认识,打个招呼。他走后卜凡一边叠衣服一边担忧,向木子洋诉说心中的苦恼:“你说老岳一Alpha,长得不差,人又靠谱,他这么一打招呼,万一有哪个小O看上他了咋整?”


木子洋淡淡开口:“那你就当着那小O的面儿和老岳擦枪走火。”


卜凡低头认真思考了一会儿,然后对木子洋竖起了大拇指:“还是哥哥厉害。”


木子洋点头:“那当然,不看看你洋哥是谁。”


在旁边目睹一切的灵超:“你们Alpha真难懂。”


岳明辉回来的时候带了一兜子的零食,他一股脑全扔给灵超了,卜凡问他零食哪儿来的,他答道有几个热情的练习生送的,拦都拦不住,直往他怀里塞,卜凡神经兮兮地凑近岳明辉左闻右闻,闻完后垮着一张脸,说好浓的Omega味,岳明辉一看事情不对,连忙拉着卜凡去了卫生间,门一关,剩下的事就不得而知了。


灵超盘腿坐在上铺,扒着床沿向卫生间门口望了半天,发现什么都看不见后只好缩了回去。


“哎,洋哥,你说凡哥刚才看起来像不像一个独守空闺的寂寞Alpha?”


木子洋正把床单上最后一个褶皱抚平,直起身掐腰观赏自己的杰作。


“你这个小孩别幸灾乐祸,不管你凡哥刚才看起来多孤独多寂寞,他现在肯定快活着呢。”




所有人都收拾完毕后在训练楼集合,导演也正式发布了练习生们的任务,时间紧迫,每个练习室里的氛围都很紧张。训练生活是疲惫而枯燥的,好在四人都在同一个练习室,还不至于没人说话。


木子洋一直注意着灵超的状态,他本就刚分化没几个月,现在又处在信息素这么杂乱的地方,难免会有不适应。果不其然,灵超的脸红得不正常,Omega的香甜信息素也丝丝缕缕地溢了出来,木子洋见情况不好,连忙把灵超拉出门,卜凡和岳明辉对视一眼,也跟了上去。


四人都走出练习室后,剩下的人仿佛舒了口气般放松下来。


“我从来没见过气势那么强的Alpha,闻起来好冲……”


“我腿都软了!那个最高的A长得好凶,总感觉下一秒就要来打我……”


“还有那个粉头发的,看我的眼神像看垃圾!”


“白金头发那个看起来挺温柔的诶,还总是笑,应该脾气很好。”


“唉,同样是Omega,我好羡慕他们的那个小弟……”


“是叫灵超对吧?他长得可真好看,我一个Omega都有点想保护他了。”


“你可得了吧,就你那小身板,他那三个Alpha哥哥不顶好几十个你啊?”


“哎呀,闭嘴啦!”


……



木子洋带灵超来到了安全出口的走廊,站在监控的死角。


灵超一下子把头埋进木子洋的肩膀,木子洋顺势把他拥入怀里,一下一下拍着他的后背。


“洋哥……”灵超的声音闷闷响起,“你再,再咬咬我呗,我好难受……”


急匆匆赶到安全出口的岳明辉刚准备推开门时恰好听到灵超这句话,瞬间的懵逼后他在一秒之内做出了决定,转头拉着卜凡火速逃离现场。卜凡不明所以,刚想开口问岳明辉为啥不进去了,岳明辉一句话堵住了他。


“别问,咱俩今天在宿舍卫生间做了什么,他们现在就在做什么。”



————

评论(86)
热度(1388)

© levineDn | Powered by LOFTER