levineDn

我放了808

生理相遇 (ABO)1

ABO 洋A灵O

是新坑!

——————

有人在朝他的屁股吹口哨。


灵超不自然地把校服外套的衣摆往下扯了扯,低头快步走过最后一段路,转身进了班级,当门在身后合上的那一刻,他听到了走廊里男生们骤然爆发的哄笑声。


这没什么的。他背靠门板,深吸一口气。


同桌尤长靖本来在和同学聊天,一抬头刚好看到灵超回班,见他脸色不对,连忙小跑到灵超身边。


“怎么了灵超,是不是那些Alpha又……”


灵超抿了抿唇,故作轻松地笑了笑,说了句“没事儿”,便推着尤长靖回到座位,自己则趴在桌上,把脸埋进胳膊,不动了。


从尤长靖的视角刚好可以看到灵超后颈贴了厚厚的抑制贴,起码有三四张,巴掌大的抑制贴把那里的皮肤遮得严严实实。尤长靖叹了口气,没去和同学继续聊刚才的话题,而是坐回座位收拾书本,心里默默担忧着灵超的状况。


三天前,灵超发情了。


本就是十七八岁的年纪,高中生几乎全都分化完毕,第一个发情期随时都有可能到来,好巧不巧,灵超的发情期赶上了上课时间,于是他在全班同学和老师面前,发情了。


场面一度难以控制,同学们大多数都是Beta,但也有数量不少的Alpha和Omega。猛烈爆发出的Omega信息素导致几个Alpha情绪激动,几乎控制不住地起身朝着信息素源头冲去,Beta任课老师风一样地扑向灵超,脱下外套把他包住,大喊着让其他没受影响的同学拉住那几个Alpha,他自己则半拖半架着浑身颤抖软成一滩的灵超快速奔向医务室。


这件事不知怎么就传出了班级,从那天起,每天都会有数量不少的“慕名而来”的Alpha跑到班级门口来看灵超,灵超本就长得漂亮,再加上造成了不小的轰动,有些性格恶劣的Alpha甚至会直接凑上前说要不要自己来标记他,但大多数情况下都被同班同学帮着打发走了。也是从那天起,灵超的书包里就塞满了各种类型的抑制药,下到药片上到针剂,抑制贴也拿了厚厚一沓,贴一张灵超根本不放心,每次都要贴两张以上。尤长靖安慰过他,效果甚微,灵超虽然不说,但尤长靖还是能感受到他的低落情绪。


尤长靖又叹了口气。


不行,这样下去不行。


“灵超,我给你找个男朋友吧。”




当灵超被尤长靖拽到一家酒吧门口的时候,他脸上写满了难以置信。


“尤长靖,你就要带我来这种地方找男朋友?”


尤长靖接收到灵超怀疑的目光,连忙拍胸脯做保证:“你放心,老板我认识啦,人很好的,也能镇得住场,你不要担心。”


灵超将信将疑地跟着尤长靖进了酒吧,刚一进去,浓重的Alpha信息素就劈头盖脸地向他们砸来,尤长靖是Beta所以还没什么感觉,但灵超就不一样了,他从没闻到过这么浓烈的信息素,学校里那些妄图调戏他的Alpha释放出的信息素与它相比简直不值一提。


灵超一瞬间几乎懵在原地,像条缺水的鱼。


尤长靖拉着灵超的手往里走,灵超这才猛喘了几口气,好不容易恢复过来。


“咱们要……干嘛?”


他偏头看向尤长靖,费劲地问道。


“你先找几个目标,我帮你看看情况,然后去攻陷他们!”尤长靖眼睛亮晶晶的,一副志在必得的样子。


灵超脚步慢慢变缓,此刻他们已经走过昏暗短小的走廊,前面转个弯就是酒吧大厅,与此同时,给灵超带来压迫感的信息素味也越发浓重了起来。


灵超呼吸急促了起来,他不得不伸手去摸后颈的抑制贴,确保它老老实实地待在那里。


眼前的灯光突然亮了,他们终于来到了大厅。


是个清吧,虽然没有很安静但也不至于人声鼎沸,没有疯狂扭动的男男女女,舞台上孤零零的,只有一位驻唱歌手在表演。


一切看起来都还好,除了一件事。


在座的几乎全是Alpha。


“长靖,我有点不舒服……”


灵超皱着眉,腿有点发软,他攥紧了尤长靖的手,尤长靖忙扶住他。


“怎,怎么了灵超?是不是味道太浓了?”尤长靖慌了,还没等灵超回答,他又开口:“对不起,都是我的错,把你带到这里……”


灵超摆摆手,他明白尤长靖的出发点是好的。


“没事儿,能带我去卫生间吗,我想去缓一缓,可能还得吃点药……”


尤长靖连忙点头。


“好,我带你去。”


穿过大厅又拐了几个弯,好不容易来到了卫生间门口。灵超谢绝了尤长靖想陪他进去的好意,自己单独进了门。进去后他就反手把门在身后锁死,控制不住地贴着门缓缓蹲下。


他深呼出一口气,从兜里掏出一瓶药,倒了两粒出来,一口吞进嘴里。


没有水,苦涩的药片滑过喉咙的感觉很不好。


灵超皱了皱眉,他站起身,准备去洗手池洗把脸,但他这一抬头就发现发现原来卫生间里还有一个人。


一个男人,面容冷峻棱角分明,很高,闻味道应该是个Alpha。


男人看到灵超的样子后挑了挑眉,淡淡道:“Omega还是要少来这里。”


声音竟出奇的温柔。


那一瞬间,灵超也不知道哪里来的勇气,他大声向男人喊道:“我,我是第一次来,是有原因的!”


“嗯?”


男人看向他,眼神中带着询问,表情认真地等着灵超接下来的话。


灵超被男人的目光盯得有些无所适从,他心一横,把剩下的话一股脑地全说出来了。


“我要找个Alpha男朋友!”


男人笑了。


“为什么呢?非要找一个Alpha男友?”


灵超更加无措了,他手心出了一层薄汗。


“因为……”他嗫嚅着开口,“因为学校里的Alpha很过分……我要找一个,一个比他们还强的Alpha……”


他说完这话后就低下了头,莫名的不敢去看男人的反应。


先是一阵沉默,没过多久,他听到了脚步声,然后眼前就出现了一双皮鞋。灵超抬头,就看到了男人的脸,就在他面前,很近。


“不管怎么说,你还在上学,如果我没猜错的话还未成年吧?来这种地方很危险。”男人说着,轻轻摸了摸灵超的头顶,“下次就算有理由也不能这么冲动,还好你今天遇到了我。”


男人突然凑近灵超,闭着眼轻轻嗅了嗅,灵超紧张地绷紧身子,一动不敢动,但男人在嗅完后就回到了刚才的距离。


“你很甜,虽然遮得很好,但是在这个酒吧里一下子就能闻到你的味道,这里一般没有Omega会来的。”


见灵超像是呆住了,男人抱歉地笑了笑,从兜里摸出一张名片。


“这是我的名片,如果以后这个问题还在困扰着你,可以来找我。”


灵超愣愣地接下名片,男人在递完名片后就转身出门了。灵超低下头,看到名片上用花体印了几个字——木子洋Kwin。


“这年头怎么还有人交友用名片的啊……”


灵超小声嘟囔着,他把名片翻过来,发现背面是一个微信二维码。


“好吧,当我没说。”



——————

评论(99)
热度(2432)

© levineDn | Powered by LOFTER