levineDn

我放了808

【卜岳/洋灵】成人后可以为所欲为吗7(ABO)

卜岳双A 洋灵AO
假装是晚了两天的小木生日文


————

01  02  03  04  05  06  番外1


距离那个潮湿的雨天已经过去一周了。

在这一周里,灵超重新搬回了他们四人最初的宿舍。回来那天也下着雨,雨水掩盖了些许混合在一起的味道。木子洋牢牢握着他的手把他牵进门,他裹着木子洋的外套,半张脸都缩在立起的领子后,只露出一双因莫名的羞怯和兴奋而睁大的双眼。

少年总是需要一些仪式感。木子洋了然,灵超的心思很好猜,无非是急于告知其他人两人间的关系已经变得更加亲密,他和自己也发生了更深层次的结合,却又因脸皮太薄,不知怎么开口罢了。

客厅里弥漫着一股情事后的味道,木子洋不着痕迹地皱了皱眉。灵超对这种事还懵懵懂懂,他随口嘀咕了一句什么味儿啊,木子洋浅笑着拍了拍他的脑袋,说你以后就懂了。

卜凡和岳明辉四仰八叉地瘫在沙发上,虽然该穿的衣服一件没少,但木子洋还是通过卜凡搭在岳明辉腰间的手推算出这两人肯定刚结束没多久。岳明辉本来累的都快睡着了,一看两人进来,立马清醒不少,坐直身子望向他们。


“小弟没事儿啦?”

岳明辉视线紧盯着灵超,问道。

灵超被点了名,条件反射地直起了身板儿。

“没事儿了,”他说着,余光又瞟向木子洋,似乎下定决心一般向前迈了一步。

“洋哥把我标记了。”



这话一出,不仅是岳明辉和卜凡,就连木子洋都被吓够呛。
“洋子你疯啦?小弟还未成年!”

岳明辉一下子从沙发上蹦了起来,结果抻着腰了,卜凡眼疾手快地扶住他,同时面色复杂地盯着木子洋。

“不是我说,洋哥,你这事儿做的,大大的,不地道,你不是人啊!”

木子洋偏头瞪了灵超一眼,灵超抖了抖,努力把自己往衣服里缩。

“我没彻底标记,只是暂时的。”



岳明辉明显松了一口气,卜凡面上明显也是放松的表情,他把岳明辉重新拉回沙发上坐着,让他靠着自己。

灵超对木子洋的回答表露出一点不开心,但事实又的确是这样。他小声嘟囔了一句什么,岳明辉没听清,跟着问了一嘴,灵超连忙摇头,怕岳明辉再问,干脆一溜烟儿跑回卧室了。

木子洋的目光一直追随着灵超,直到他进入房间,背影消失在房门后,这才收回视线。


岳明辉没听清,他可是听清了。

木子洋微微翘起嘴角。



灵超说的是,“反正你总是要把我彻底标记的。”


快快长大吧,我的小爱人。

他心情愉悦地哼起了歌,岳明辉见状白了他一眼。

“你悠着点啊。”

“知道,我有分寸。”


你有个屁。岳明辉在心里嘀咕。万一小弟坚持,你再有分寸又顶什么用。


“你呢?你和凡子又怎么回事?”

他们不再讨论灵超,木子洋开始询问起岳明辉和卜凡的情况。


“凡子也发情了,我舍身取义帮他,就这么个事儿。”

“什么叫舍身取义?老岳我看你那时候不也挺开心的吗?”卜凡一听岳明辉解释,不高兴了,但他不高兴也没什么用,因为岳明辉比他更不高兴。

“你怎么还有理了?这几天你爽是爽了,你哥哥我呢?我多大年纪了还得受你的摧残,下次咱俩换个位置你再说这些有的没的啊,现在好好坐着让我靠一靠,我刚闪着腰了。”

岳明辉气得弹了卜凡一脑瓜崩儿,卜凡立马蔫了,不说话了,委屈巴巴的样子活像他才是那个被操了快一周的人。

木子洋耸耸肩,递给卜凡一个“活该”的眼神,转身向卧室走去。

“老岳,这两天小弟就和我一起住了啊,你和凡子在客厅睡吧。”

岳明辉不耐烦地向他挥手,“行了行了你快进去吧,前两天我也是在客厅睡的,别整那些废话了,小弟你好好照顾着就成。”

“那肯定的,那不用你操心。”

“快滚吧你。”




虽说室友的位置发生了变化,可四个人的生活还是没有多大的改变,他们休整了三天后便重新投入到练习生活中去了。


好吧,还是有那么一点儿细微改变的。

公司为数不多的工作人员观察了几天,得出了这么一个结论。

卜凡和岳明辉整日厮混在一起,从练习室到食堂甚至是卫生间都一直结伴儿,灵超和木子洋也半斤八两,甚至更甚,二十四小时里有二十三小时都要保持身体接触,剩下的一小时互相盯着看,然后莫名其妙地笑起来。岳明辉说那是他俩的情趣,罕见的没被木子洋反驳。

作为坤音目前为止唯一的Omega,灵超享受到了来自全公司的宠爱,每天不间断的零食和糖果就不说了,连训练内容都适当减轻了一些。上次小于给他压腿太用力,他一个没忍住,哭了,事后小于内疚得不行,唉声叹气的,仿佛老了十岁,最后还是灵超反过来去安慰他,叫他不用自责。小于为此给了灵超一个在训练时间去超市买东西的机会,灵超眨巴着眼问可以带木子洋去吗,小于犹豫再三,同意了,于是灵超激动地拉着木子洋收拾了好半天才出门。

走出超市门的时候天已经黑了,路上行人很少,灵超偷偷把自从第一个发情期过后就一直贴着的抑制贴撕掉了,几乎是瞬间,他和木子洋融合在一起的味道就飘了出来。木子洋诧异地扭头看他,他假装不知情,左顾右盼就是不看木子洋。

然后他的手就被木子洋牵住了,还是十指相扣的那种。灵超猛的转头,发现木子洋也没在看他,只留给他一个线条柔和的侧脸,嘴角扬起了不小的弧度,眼睛也笑得眯了起来。

灵超的脸红了个彻底。


后来,他管那次逛超市叫作他和木子洋的第一次约会。



——tbc.

评论(65)
热度(2539)

© levineDn | Powered by LOFTER