levineDn

我放了808

【卜岳/洋灵】成人后可以为所欲为吗3(ABO向)

卜岳双A 洋灵AO
过渡一哈

——

 01   02 




 

后半夜两点钟,接到消息的秦周懿想也没想就打车来到宿舍,推开门的瞬间一眼看到客厅里杵着的仨大高个儿。

 

她皱起眉,开口问道:“怎么回事?”

 

没人回答她。

 

卜凡不自然地咳了一声,突然站起身。

 

“我,我去趟厕所。”

 

说完就想溜,结果在跑到卫生间门口的时候被秦周懿揪住领子拽了回来,事业强人女Alpha在这个比她高了一个头的Alpha面前一点都不打怵,反而是192的大个子,缩着肩膀,头垂得可低。

 

“你们谁说一下?”

 

这话虽然是疑问句,秦周懿却意有所指地把目光投向岳明辉。以往遇到类似这种事的时候都是岳明辉出来打圆场,仨小弟在一边添油加醋,可没想到岳明辉今天也蔫儿了,过长的头发被自己揉得一团乱,遮住了脸,嘴巴抿成紧紧一条线。


她只好把目光转向木子洋。

 

“队医应该都和你说了吧,小弟分化了,就这事儿,没别的了。”

 

接受到秦周懿眼神的木子洋不慌不忙,平静地阐述完事件,像是自己没参与到其中一般。

 

“少来。”几乎是木子洋话音刚落,秦周懿就干脆利落地反驳回去,“灵超离分化期还有一年,就算他待在你们三个身边天天受信息素干扰,也不至于这么快分化,你们谁刺激他了?”

 

木子洋用一脸“自己的事儿自己解决”的表情盯着卜凡岳明辉,而卜凡岳明辉则是两两相望,低头不语。


 

队医这时出来了。四人连忙围上前听诊断结果,岳明辉偷偷舒了口气,秦周懿瞪了他一眼,岳明辉尴尬地转头,全当没看见。



 

“我弟弟怎么样了?”

 

问话的是木子洋,他冲在最前头,眉宇间透出隐隐的担忧,不时用余光关照着卧室内的情况。

 

队医是个温和的Beta,看到四个Alpha冲上来时愣了几秒,不过马上回过神,开始跟四人说明情况。


 

“现在的情况就是这样,必须得有个熟人陪着,分化后的Omega内心极度渴望安全感,除了平时最亲近的人外尽量避免和其他味道接触,那样会导致他的发热情况加剧,后果很严重。”

 

木子洋若有所思地点点头,然后下一秒就冲进了卧室。秦周懿不明所以,想上前拦住他,毕竟Alpha的味道对Omega的刺激性是很大的,但还没等她迈出第一步,队医先挡在了她面前。


“让他进去吧,这是灵超的意思,他是最适合的人。”





 

“现在你们可以说了吧?也没别人了,都是大老A们别墨墨迹迹的。”

 

送走了队医,客厅里只剩下三个人。

 

岳明辉和卜凡老老实实坐在沙发上,手乖乖搭在膝盖,腰板儿挺得倍儿直,像做错事的小学生。

 

“其实真没啥事儿,就,我和凡子……”

 

岳明辉还在绞尽脑汁思索用什么词能够比较委婉地表达出这件事,卜凡却出乎意料地打断了他。


 

“我把老岳睡了。”


 

岳明辉惊了,秦周懿张大了嘴,就连卜凡自己都一哆嗦,似乎没想到自己会这么大胆。


 

“我不仅把他睡了,还睡了好几个月。”


 

完了。

 

岳明辉绝望地捂住脸,仰头倒进沙发。


 

卜凡其实挺后悔的,他说完这两句就彻底龟怂了,缩得比谁都小,悄悄勾起岳明辉的手,活像一对即将被恶长辈拆散的苦情情侣在等待审判。


 

却没想到秦周懿只是叹了口气。

 

“就你俩这事儿,谁不知道?”


嗯?

 

卜凡猛地抬起头,岳明辉则是满脸的惊吓。

 

“卜凡每次把你拉进洗手间更衣室储藏间服装间,再出来后,你俩的味儿都快传出坤音熏遍整个北京了,连Beta都知道你们有一腿,还用你自己坦白?”

 

秦周懿一脸的嫌弃,完全没在意这话说出来岳明辉臊不臊,在她看来中年老A根本不需要面子。

 

“所以是因为你俩一直干柴烈火激情碰撞,影响到小弟了?”

 

卜凡听到这话,猛然从震惊中反应过来。

 

“不是,不止我们俩,还有洋哥!他这个臭不要脸的才是根本原因!”

 

“对,秦姐你别看木子洋刚刚一副不关我事儿的样子,实际上他影响最深,小弟天天黏他身上的时候也没见他把信息素收一收,我们一靠近他还瞪人,我俩根本就没啥靠近小弟的机会,所以真不能全赖我们。”

 

岳明辉这话一出口,局面霎时有了扭转,他旁敲侧击一番就奠定了木子洋罪魁祸首的位置,连带着撇清自己和卜凡的嫌疑,听得卜凡在一旁猛竖大拇指。

 

秦周懿若有所思。


 

“那你们觉得,我让弟弟搬出去单独住一个宿舍怎么样?”

 

“毕竟,他和你们已经不一样了。”




 

——tbc.

评论(76)
热度(2163)

© levineDn | Powered by LOFTER